SPEISEKARTE
TAGESANGEBOT
Zartes, langsam gegartes Schweinefleisch, von Hand gezupft und zusammen mit Reinhardsdorfer Kartoffeln im Ofen gebacken
RADLERKARTE 12-17 UHR
SUPPEN
SUPPEN
Deftiger Eintopf aus frischem Weißkohl, Kartoffeln und Schmand, nach einem traditionellen Rezept aus dem Sudeten (Liberec)
Deftige Knoblauchsuppe mit Bauchspeck und Kartoffeln, nach traditioneller Böhmerwälder Art
KLEINE HUNGER
Herzhaft vom Grill, aus regionaler Herstellung, serviert mit Brot und einer frischen Salatbeilage
Knackige Salatauswahl, verfeinert mit mildem Ziegenkäse aus der nahegelegenen Käserei in Lauterbach, abgerundet mit unserem hausgemachten Dressing
Knackige Salatauswahl, abgerundet mit unserem hausgemachten Dressing und marinierte gegrillte Hähnchenbrust
KLEINE HUNGER
HAUPTGANG
HAUPTGANG
mit Reinhardsdorfer Bratkartoffeln
und einer frischen Salatbeilage
DESSERT
nach Tagesangebot 1 Stck.
DESSERT
SPEISEKARTE 12-20 UHR
SUPPEN
SUPPEN
Deftiger Eintopf aus frischem Weißkohl, Kartoffeln und Schmand, nach einem traditionellen Rezept aus dem Sudeten (Liberec)
Deftige Knoblauchsuppe mit Bauchspeck und Kartoffeln, nach traditioneller Böhmerwälder Art
VORSPEISEN
Tatar von Rathmannsdorfer Forelle, Baguette
VORSPEISEN
FRISHER SALAT
FRISHER SALAT
Knackige Salatauswahl, verfeinert mit mildem Ziegenkäse aus der nahegelegenen Käserei in Lauterbach, abgerundet mit unserem hausgemachten Dressing, Baguette
Knackige Salatauswahl, abgerundet mit unserem hausgemachten Dressing und Geräuchete Forelle von Forellenzucht Rathmannsdorf, Baguette
Knackige Salatauswahl, abgerundet mit unserem hausgemachten Dressing und marinierte gegrillter Hähnchenbrust, Baguette
VEGI
VEGI
FISH
FISCH
mit Reinhardsdorfer Salzkartoffeln, Salatbeilage
VOM GRILL
mit Reinhardsdorfer Bratkartoffeln und Salatbeilage
mit Kartoffelpüree aus Reinhardsdorfer Kartoffeln und Salatbeilage
VOM GRILL
FLEISCHGERICHTE
FLEISCHGERICHTE
serviert mit Senf und Brot
serviert mit Biersoße und Kartoffelpüree aus Reinhardsdorfer Kartoffeln
DESSERT
EIS VOM SCHREIBER
EIS VOM SCHREIBER
Hergestellt ausschließlich für ‘‘Zum Echtner‘‘
(Fruchteis, Vegan)
(Milcheis)
(Milcheis)
(Milcheis)
(Milcheis)
(Milcheis)
ANFAHRT
ÖFFNUGSZEIETEN
MI - MO 12.00 - 21.00
DI RUHETAG
Die Küche schließt um 20 Uhr.
KONTAKT
Zum Echtner
Elbweg 9a
01814 Bad Schandau OT Krippen
T. +49 35028 170259
M. +49 176 30446300
E. info@zumechtner.de